Осенний день

Осенний день...
Тоски лишь тень...
Мелькнула за окном.
Ты был моим,
Вдруг стал чужим,
И стало все равно:
Стоять, лететь,
Желать, хотеть
Иль просто умереть -
Все стало как одно.
Была твоя,
Пришла пора
Уйти туда,
Где пусто и темно,
Где нет меня
И нет тебя,
Где просто  хорошо...
И боль, и страх уйдут тогда!
Там есть любовь, но нет огня!


Рецензии