смешной снег

Какой смешной снег
в этом городе
На нём не оставишь следы
чиста дорога

Здесь нельзя просто ходить,
хлопать дверью
Здесь царит
одно недоверие

Как хорошо, что много
белого снега
Лети-ит!
сплошная нега

Нельзя! оставлять следы
только слушать
А где же ты? где же души,
которые ждут небыль
этого белого снега

17 01 11


Рецензии