Подоконник. Ночь. Фонарей свет

Подоконник. Ночь. Фонарей свет.
Наплевать на то, что тебя нет.
За окном – снег, за окном – дождь.
Взгляд твоих глаз для меня – нож. 
 
Я простила? Да. Я забыла? Нет.
Подоконник. Ночь. Фонарей свет.
За окном – туман, за окном – гроза.
Плакать не хочу – по щеке слеза. 
 
Ты ушел. Пусть. Сердца гулкий стук –
Метроном, счет всех моих разлук.
Подоконник. Ночь. Фонарей свет.
Ты в мечтах есть, наяву – нет. 
 
За окном – град, за окном – гром.
Что? Любовь? Бред! Стало все сном.
Ты забыл? Да. Ну а я? Нет.
Подоконник. Ночь. Фонарей свет.

7.02.10


Рецензии
Оригинально! Понравился))

Роуз Хильд   21.02.2011 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рада)

Маргарита Медведева   22.02.2011 22:41   Заявить о нарушении