Капли по крыше стучат громко...

Капли по крыше стучат громко.
Серая осень. Летят листья.
Счастье, вернись. У меня ломка.
Я нарисую тебя кистью,

Яркою краской опять в лето.
Серые будни раскрась охрой,
Пусть без меня, пусть один где-то.
Серые стены. Хочу сдохнуть.

Капли по крыше стучат резко.
Серая осень. Летят птицы.
Счастье, вернись. На душе мерзко.
В сердца клубок мне воткнул спицы

Кто-то. Зачем? Почему? Душно.
Вытащи спицы, зашей раны.
Мне без тебя, уж поверь, скучно.
Строишь любовь, а я лишь планы.

Капли по крыше стучат тише.
Серая осень. Летят звезды.
Счастье, вернись, я прошу, слышишь?
Серость и сырость. Тону. Поздно.

26.09.10


Рецензии