Альфа и Омега, возможность прослушивания

http://prostopleer.com/tracks/4722073CVEX

А давай напишем стихи
О любви о красивых закатах
А давай посидим на скамейке в желтых листьев слепой кутерьме
Ну давай помолчим вдвоем
Это просто бывает так надо
Разгребаю руками, пинаю ногами во тьме
Объясни. Разве это море в моей груди
Может так сильно любить своего рыбака?

А я и не знала что можно так сильно скучать
А я и не знала что ветер так дико за окнами может плясать…
А дни так медленно тянут года
За пушистые хвосты из белого снега
Я скучаю, я тебя всегда буду ждать
Мой альфа… Я твоя омега.


Мы с тобой словно две звезды,
Так похожи, но различиям нашим нет конца
Ты огонь, ты сияешь ярче всех
А я лишь туманность в созвездии стрельца
Я стою у подъезда и жду такси домой…
Ты мне вроде не чужой но так далеко
И тут такая вот фигня
Мне кажется я люблю тебя
И от этого мне так легко


А давай целую ночь не будем спать
Будем за руки держаться, как влюбленные гулять
Смотреть на фонари, на их янтарный тусклый свет
Знаешь, тебя роднее в мире нет…


Рецензии