Анатом ругается матом

Анатом ругается матом -
Прекрасно.
Ещё бы секунда - и атом
Взорвался б,
И падай, как дура, в кратер
Горячий.
А там относятся к мату
Иначе,
Как будто бы нету ваты
В асфальте,
Как будто хотел анатом
Правды.


Рецензии