По мотивам корпоратива

Он встал и толкнул речь
о том, что нам надо беречь
наш корпоративный дух
(а я бы сказал — призрак),
о том, что по всем внешним признакам
кризис прошёл ещё в прошлом году
и на удивление мимо,
о том, что мы станем Римом
на рынке подобных услуг,
если впряжемся как следует в плуг
и вместе, в едином порыве,
с отвагой героев и кротостью слуг
пойдем на его поводу по ниве.

Он напоминал тамаду
с его характерным восторгом,
а мы — простые работники морга,
впивались глазами в еду.

17.01.2010


Рецензии
очень здорово!)))))

Мистер Девять   18.03.2011 10:51     Заявить о нарушении