Струи воды скользили по коже...

Струи воды скользили по коже.
Белая пена. Запах полыни.
Сердце стучало громко. До дрожи.
Ступала ногами на кафель босыми.

Мокрые пряди. Капли вниз - звонко.
Лампочка тускло, моргая, светила.
Сердце стучало громко-прегромко.
Зеркало словно случайно разбила.

Ноги босые. Дрожь и осколки.
Резала руки, их собирала.
Капельки крови. В сердце - иголки.
Лампочка нервно сверху моргала.

Запах полыни с привкусом крови.
Руки в порезах. В мыслях лишь ветер.
Кафель холодный. Тонкие брови.
Сердца стук - громко. Лампа не светит.

12.12.10


Рецензии