Девочка-весна, возможность прослушивания

http://prostopleer.com/tracks/4722062oTDi

Ты танцуешь в темной комнате
У большого окна
В белом платье невесомом
Кружишься одна
И времени нет, и исчезло пространство
И лишь проливая вино,
Кружится, кружится белое платье
Весело и грешно


И где-то там за горизонтом
Под светом большого окна
Кружится кружится в белом платье
Девочка – весна
Девочка - весна
Девочка  -  весна


И ночь напролет до утра, до рассвета
Смеется и пляшет она
А вокруг все цветет и трава зеленеет
И дышится так допьяна
В ее волосах цвета нежной ковыли
Запутался солнечный цвет
Глупее, смешнее, прекрасней на свете
Конечно же больше нет


Рецензии