Мой Путь

               
         <<< .1. >>>

Я жил как в песенке, про Чёрного Кота!
Был тише Мыши... Бит бывал жестоко!
Её Преосвещенство, Наркота,
Представилась, Посланницею Бога!

И так-как я, сверх всяких мер, наивен был...
Я клюнул, на дешёвенькое  счастье..!
Я нюхал, пил, кололся и курил...
И вскоре, оказался в Её власти...
               
         <<<  .2.  >>>

Я не планировал, и не смотрел назад...
Я брёл без вольно, с проклятыми в ногу.
Да и к чему понты? Покинув (Райский Сад.)
В конце пути, мы всё равно, вернёмся к Богу...

Мы ничего, не в силах, изменить...
Мы как Котята, брошенные Кошкой...
Не нужно, перед Богом егозить!
Он сердится, на нас лишь понарошку...


          <<< Припев >>>

Я выбрал Роль... (И я, доволен ей:-)
И пусть шушукаются, Крысы за спиною...
Есть ЛЮДИ, Выше, Благородней и Мудрей!!
Да и во мне самом, не гаснущей искрою..,
Спит Богатырским сном, Великий, Божий Дар!
Порою что-то, Гениальное бормочет...
Вот только,,. Понимать его, я что-то перестал...
Несёт пургу и беды нам пророчит...

§%§%§%§%§%§%§%§%§%§%§%§%§%§%§%§%§%§§%§%§%§%§№               

P.S. А в остальном, Прекрасная Маркиза... Всё Хорошо, ВСЁ Хо-Ро-Шо...!!!
         
    
;-) 

          
             


Рецензии
Та да...)))

Оно и правда хорошо, мы только порядком подзаебались... Хорошестью своей изначальной.)))

Обнимаю. Гут.

Анна Владиславовна Смолякова   18.01.2011 13:17     Заявить о нарушении