В здоровой хочу жить стране

Хмельным, алкогольным дурманом,
рекламы нам бьют по ушам.
О крепком здоровье ни слова,
не скажет ни кто, вам и нам.

По пиву сегодня гуляет,
со школьной скамьи детвора.
В кого превратятся детишки,
лет десять примерно спустя.

Чтоб были здоровыми люди,
и был генофонд чтоб здоров.
Уберите рекламы спиртного,
не на ломали пока, все мы дров.

О крепком здоровье включите,
рекламы везде на ТВ.
О спорте побольше трубите,
в здоровой хочу жить стране.

17.01.2011.


Рецензии