с ветром по жизни

«Девушка, Вы уже выросли!
Хватит задора и шалостей!
Кедов и шумоголовости,
Ветреных слов и идей!» -

Строго твердили родители
После дипломного праздника,-
Хобби оставить безумные!
Нужно взрослеть поскорей!»


Вняв им, послушалась доченька.
Туфли, пиджак. Все отглажено.
В офисе утром по времени.
Знает- работа не ждет.

Только по-прежнему заполночь
С плеером, в джинсы наряжена
Точно без рода и племени
С ветром по жизни идет.


Рецензии