Ты прости

Ты прости за то,
Что люблю, что люблю тебя.
Извини за всё,
Не гони, не гони меня!
 
Я скроюсь с глаз твоих и сгину проч,
Но мне не жить без них ни день, ни ночь,
Мне никогда не забыть тебя,
Слёзы, слёзы льёт любовь моя.

Никогда не жди,
Не унижусь пред тобою я.
Письма все сожги,
Всё забудь и забудь меня.

Пусть будет плохо и обидно мне,
Не стану я искать тебя нигде.
Но не могу забыть черты твои,
Слёзы, слёзы на глазах моих!
                1989г.


Рецензии