и тебя забыла понемножку

растопил весенний жаркий луч
ледяную в скверике дорожку.
вместе с ней растаяла вся грусть,
наших отношений понемножку.

говорят "с лица воды не пить",
мудрая пословица беЗсмертна.
я так жАждала тебя сильней любить,
и испить любовь твою безмерно.

расставанье? наше расставанье?
мне вернуло "колоссальный вид".
до сих пор, при слове  до свиданье,
вырывается  из сердца с болью крик.

растопил весенний жаркий луч
ледяную в скверике дорожку.
повзрослела я уже чуть-чуть,
и тебя забыла  понемножку.
 _______________________
       17.01.2011г


Рецензии