Мы все клоуны в цирке времени

          
            Экспромт на «Клоун» Ларисы Вахрушевой

Мы все  клоуны в цирке времени,
Мы все клоуны в цирке истории,
То мы арии, то  мы  парии,
То на практике,  то в теории.
В париках на арене, с болью ли,
Со смешками на рожах, аль  телом в мешках -
Кувыркаются клоуны,  вольно им.
Пустота за ареной в башках.


Рецензии