Остановись, покайся с миром

В бюджет народный своим носом,
залезла много лет назад.
Пила и ела всегда в волю,
с отрыжкой гадкий стоял смрад.

На вид наивная простая,
с глазами бездны и с косой.
Пока тянула из бюджета,
была довольная собой.

Всегда красиво говорила,
как сильно любит свой народ.
В кармане дулю нам крутила,
хватает всем теперь забот.

И ни когда не скажет правду,
а ищет крайних дураков.
Себя чтоб выставить не винной,
чтоб не остаться без зубов.

Уже не тот народ что раньше,
сегодня только старики.
За её бред красивый сладкий,
готовы на руках нести.

Ну а за тысячу целковых,
пенсионеры станут вряд.
А лишь пойдут потом скупиться,
и будет слышен благий мат.

Наверное хватит! Слышишь хватит,
травить людей между собой.
Уже устали люди, слышишь!
Нам бред нести с своей косой.

Остановись! Ведь БОГ свидетель,
как ты тянула из людей.
Интриги, козни всем творила,
покайся с миром у свечей.

17.01.2011.


Рецензии