у икон горят свечи тихонько...

у икон горят свечи тихонько
и душа молит Бога помочь
разобраться в себе, и не только,
отстоять все и все превозмочь.

чтоб у близких моих и любимых
было много хороших минут,
чтобы жизни их были счастливыми,
чтобы знали - их помнят и ждут.

я стою и молчу у иконы,
можно столько о многом молчать!
вы простите нас, Лики Святые,
разрешите красиво мечтать....

от красивой мечты жизнь милее 
и тогда можно горы свернуть....
я стою и молюсь, чтоб  светлее.
жизнь была наша дальше и путь.


Рецензии
Искренняя молитва. Понравилась.

Бармина Людмила 2   31.01.2011 09:44     Заявить о нарушении
спасибо большое, Людмила,
мне очень приятно, что вы отметили мое стихотворение

Атевсиада   02.02.2011 09:51   Заявить о нарушении