Твои глаза

Твои глаза, как северное море,
Свинец печали в них, а может горе…
Они, как грозовые тучи,
В них редко промелькнёт улыбки лучик.

Глаза твои,страдания полны:
Досталось им от штормовой волны.
В них отражается вода Невы,
Но нет наивной синевы…

Они от серого до светло-голубого,
Способны усмирить  любого.
Но я люблю их не за цвет,
А за божественно идущий свет.


Рецензии
Очень милые и простые строки...

С уважением,

Ирина Котова   17.01.2011 16:20     Заявить о нарушении