Дискуссии с Губерманом А282

Размышлять о природе вещей
нас нужда и тоска припекает,
жажда сузить зловещую щель,
сквозь которую жизнь утекает.
                И. Губерман

Чем больше думаешь о сущности вещей,
Тем понимаешь глубже и быстрей:
Чем меньше щель в сосуде с Бытиём,
Тем больше скорость вытеканья из неё.


Рецензии
... щель никакими пластырями не заклеишь ...
вливай побольше - глядишь, к кончине уцелеешь ...

Евгений Зеленин   22.01.2011 12:39     Заявить о нарушении