О наболевшем

Я заетый до мозга костей,
Я зает от ребра до ребра,
Не бывает таких плоскостей,
Где я рад коротать вечера.
Тусклым небом сдавило грудь,
В поясницу уперлась земля,
И мой самый достойный путь
Подыхать до конца января.

17.01.11


Рецензии