песня моему любимому

Смотреть в твои глаза
Это вечность
Мечтать о твоих поцелуях
Это страх
Но я прохожу мимо витрин
И не смотрю на свое отраженье

Я думаю постоянно о тебе
И мысленно я переплетаюсь в прошлом
О грезах которых меня манят
Дни
Запомни мы не одни
Запомни что мы не одни
И протяни свою руку
И моли
Моли небо о любви
И моли моли его о любви
И моли.

Забудь обещания толпы быть тебе как все
Забудь их стеанния и угрозы
Просто вспомни
Тот миг
Когда ты создан
И той любви голос
Что сделал тебя из нее..

Любовь..любовь
Одна любвоь
Мой свет
И мой надежный спутник
Ты подари мне кров
Ты подари мне отцовские руки


Рецензии