песня 7

Вернувшись памятью назад
И задва вопросы
Я не услышала ответы
И только прячут лица
И отводят глаза
А ыт надеешь на небеса
 Надеешь что отверзнут
И любовь расскажет правду
И все поймут тебя
Твое одиночество
И бессмысленность пути
 Где ложт и зависть
Где одиночество других душ
Сплетается в один клубок
И не разберешь
Где твои руки
И где твои мысли.
Прости.
Прости
И хочется уйти
Безвозвратно
И одинок идти на пути к свету
К нему идти
И видеть мой оставленный рай.
Войти…

А ангелы кружат над моей головой
И радуга самоцветная ярче воды
И только слышишь шепот своей судьбы
Прости..прости прости…


Рецензии