лед

Под выпавшим снегом бывает ртуть –
Помни, не забывай
И, прежде чем ехать, выбери путь –
В карту флажок вонзай
И в чистых глазах встречается ложь,
Главное, в оба смотри,
Потом ведь и не разберешь,
Что там оставят внутри,
А что - разберут на трофеи, порвав
Твой мир за так.
Синице в руках не оставят прав,
Почти пустяк.


Рецензии