Единственной и неповторимой

На меня не обижайся,
Я же не со зла,
Скажем, просто испугался,
Посмотрев в глаза.
В них заметил теплоту,
Нежность и любовь.
Ты прости меня за ту
Недерзость. Дай же вновь.
Дай ещё один мне шанс,
Всё прошу вернуть,
Тот же взгляд. Верни же НАС,
Хочу ещё взглянуть.
Вернуть хочу твоё тепло,
Твой милый слуху глас,
Твою красу, твоё чело,
И тело, жаждущее ласк.
Тебя я ставлю перед фактом,
Что не могу забыть
Ни ночь, с горячащим нас паром,
Ни вечер, с просьбой не звонить.
Теперь немного я смущён,
Не зная, как мне быть.
Ты не желаешь ничего,
А я хочу любить.
Теперь я мучаюсь тобой,
- мечтами о тебе.
Хочу кричать: “Вернись! Постой!”
Прижать тебя к себе.
Не знаю, чувствуешь ли ты,
Что я в тебя влюблён.
Не жги, пожалуйста, мосты,
Готов тобой быть окрылён.
Осталось лишь покорно ждать,
Что позвонишь ты мне.
И я смогу с лихвой воздать
За боль, перенесённую в тебе.


Рецензии