Ты знаешь

      Ирине.

Ты знаешь, не хватает мне тебя!
И в суете безумных выходных.
Я долго думал-почему земля,
Нас носит? Только порознь разделив.
Ты знаешь, не хватает мне тебя!
Твоих по-детски добрых серых глаз.
Когда недолгие снежинки октября,
Сверкают на ресничках сотни раз.
Ты знаешь, не хватает мне тебя!
И снова снится образ милый твой во сне.
Как я трамвай с цветами буду догонять,
А ты мне пишешь пальцем молча на стекле.....
Ты знаешь, не хватает мне тебя!!!
Ты знаешь, не хватает мне тебя!
В пустой квартире- мысли в облаках.
Смотрю на фото- слезы на щеках,
Застывшая улыбка на устах....твоих.
Ты знаешь, не хватает мне тебя!
Промозглым вечером я не спешу домой.
В руках кленовый листик теребя,-
Иду задумавшись. Ты рядом не со мной.
Ты знаешь, не хватает мне тебя!
Промозглым вечером под желтою луной,
Под тенью старого ночного фонаря,-
Иду задумавшись. Ты рядом не со мной.
Ты знаешь........


Рецензии