песня 6

Странный случай
Не коснуться
Твоего лица
Ветер воет
Над столицей
Небеса
Полураскрыты
И я знаю
Что сказать при встречи
Пойми так было лучше
Пройти столько пути
И так навстречу
Не выйти после наших разлук
Не отпускай меня
И держи мою руку
В глаза смотри
И снись мне ночами
Моя разлука
Моя разлука
Была между нами
 была между нами
Но время прошло
И все дни упоены
И утро мое
С тобою снится
Мы вместе навечно
Мой несравненный
И мой осужденный
Любовью конечной.

Хрустальный шар держу в руке
Над городом вечным
Хрустальный шар моей ночи
И нежность пророчит
И счастье пророчит.

Все было будет
Очнись
Мне на руку
Цветком упади. И дождь
На разлуку
Вонзи.
Мне в самое сердце вонзи.


Рецензии