Одиночество

Зажимаюсь в ночи тёплый плед,
Ведь рядом нету никого.
И взгляд и сердце, как бы в след,
Дают надежду на него.

Мне тускло, холодно и бледно.
А сон не покрывает всё.
Я знаю, может быть и вредно,
Но мысли только о плохом.

Где же это притяженье?
Где взгляд влюблённых глаз?
Одно нелепое движение
И это ускользнёт от нас.


Рецензии