***

Ах, мне бы крылышки сплести
Из самой тонкой паутинки,
Чтоб под вуалью из луны
Мне прилететь к тебе, любимый,

И заглянуть в твое окно,
Подуть тихонько на ресницы,
Летать меж явью и меж сном,
Разрушить разом все границы.

Со спящих глаз грустинку снять,
Устроить танцы при луне…
Но крыльев не смогла достать,
Пришлось примчаться на метле!
17.01.11г.


Рецензии