Дар

Мне даровано судьбой,
Нести свой тяжкий, одинокий крест.
И в каждом мире я изгой,
Нигде свободных нет мне мест.

Я безразличием питаюсь,
Похожим на земную твердь.
И в одиночестве купаюсь,
Желая вскоре умереть....


Рецензии