***

Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза,
Нужен тот, кто бы ждал
Меня после дождя,
После долгой разлуки
Ждал меня на вокзале,
Чтобы доброе что-то
Чьи-то губы шептали,
Чтобы просто я знала:
Среди трудных минут,
Что меня кто-то любит,
Что меня где-то ждут,
И чтобы не случилось
Никогда не предадут!!!


Рецензии