Я Есть!

Я снова здесь, в пространстве Сердца!
Здесь Мудрость, Тишина, Покой…
В тайник Души открыта  дверца,
Любовь, течёт прозрачною рекой …

Волшебный Свет моей Души,
Все клетки тела наполняет.
Свет  растворяется в тиши,
Любовью нежно исцеляет.

Блаженство, счастье ощущаю,
Любовью плоть моя искрится.
Истока Свет в себя  вбираю,
Должны мы воедино слиться.

Когда  наполнена сама,
В пространство Свет я излучаю,
Я Есть Любовь, Я Есть Атма!
Игру Божеств я изучаю.

 В любви Творенье обнимаю.
Ему служить большая честь!
Всё что приходит, принимаю…
Я Есть Любовь,  Я Свет, Я Есть!

16.01.11


Рецензии