Трамвайчик поэтический!

На 10-летии Поэтического марафона в СП этому стихотворению присудили 1 место в блоке "марафон о марафоне"

Это событие проходит в нашем поэтическом городе Екатеринбурге каждую осень, откройте ссылку:
Узнаете подробности и увидите, и услышите меня в телевизионном сюжете 4 канала Екатеринбургского ТВ


Трамвайчик поэтический по городу бежит,
Украшенный и праздничный, от музыки дрожит…
-Ты, без билета, «зайчиком», проехать не спеши,
Но спрячь в карман «десятчики», а доставай стихи!!!
 
Стихи читают дяденьки, и девочки смешные,
И мальчики, и тетеньки, и бабушки седые,
Есенина и Пушкина, Высоцкого читают,
Свои стихи и песенки, здесь тоже принимают.
 
Трамвайчик поэтический по городу бежит,
На всех углах и улицах про марафон – кричит!!!
Наш праздник поэтический, откроет двери скоро,
-А ты поэт? Лирический? Спеши в наш добрый город!!!

И я трясусь в трамвайчике, свои стихи читаю!
Вы спросите: «Зачем тебе?» - отвечу: «Я не знаю...»
 
А дома, я счастливая, смотрела на себя!))))
По ящику, по телику – там рожица моя!!!!!!)))))
20.10.2010
 
Про поэтический марафон, смотрите статью в моём дневнике .....
 


Рецензии
место меня совсем не удивляет
здесь оно констатация состояния души ЛУ
понятно выпазился
будь счастлива и впредь, "рожица моя"

Сергей Добрев 2   03.10.2013 13:46     Заявить о нарушении
ПОННЯТНО!
"выпазился"))) такая милая очепякча

Улыбаюсю!))))

Любовь Ушакова   03.10.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.