12. Венок сонетов

Разъединяет планы и итог
расхлябанности нашей бесхребетность.
Проходит в дамки сонмище пройдох,
душа в кабриолете мчит в безвестность.

«Закрутит ручку» аж в невероять,
при пробуксовках нервы на пределе.
Эротика для русских драйв и стать,
«без заморочек» кайф в прекрасном теле..

Малыш розовощёкий – Купидон
Стрелу наточит чувственного фола.
Пошлёт самцу блаженство фараон,
в траве обочин хитрого прикола.

Пестра как зебра в красках всех мастей
судьба народов сквозь туман страстей.

В сонет вшит ЯС Юлии Акатовой:
http://stihi.ru/2009/09/28/8233

проходит в дамки - душа в кабриолете - "закрутит ручку"
при пробуксовках - эротика для русских - "без заморочек"
малыш розовощёкий - стрелу наточит
пошлёт самцу блаженство - в траве обочин


Рецензии