Ты спой мне, мама...

Ты спой мне, мама, песню русскую,
Её никто так не споёт
Как ты, протяжную и грустную,
Что прямо зА сердце берёт.

С тобою, мама, сяду рядышком,
Тебе негромко подпою,
И незаметно светлой радостью
Наполню душу я свою.

Споём с тобой, моя хорошая,
Про вишню белую в цвету,
Про снег, что первою порошею
Засыпал девичью мечту.

Пусть время, (что ты с ним поделаешь?),
Летит как быстрая стрела...
Ах, мама, вишня моя белая,
Не зря ты, милая, цвела...


Рецензии
Ах, мама, мама, песни русские
Ты вечерами пела нам,
Такие нежные и грустные,
И со слезою пополам.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   03.06.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.