Сколько ещё прогибаться

Те кто стоят сейчас у власти,
живут сегодня одним днём.
Гнилая вонь у них из пасти,
а мы всё терпим и всё ждём.

Когда правители народа,
нам перестанут сладко врать.
Дадут вздохнуть легко свободно,
не будут больше нагибать.

Куда ещё нам прогибаться,
спина болит,аж мочи нет.
Поборами так обложили,
наверное хуже нету бед.

Когда зарплаты лишь хватает,
чтоб что-то съесть и зад прикрыть.
А сами, как коты в сметане,
нам не дают спокойно жить.

Правителям народ лишь нужен,
чтоб мы пахали, как скоты.
Три шкуры с нас содрать готовы,
самим жить сладко, без нужды.

Сидят в верхах и размышляют,
как экономику поднять.
Не трогайте бюджет народный,
наверное хватит воровать.

Зарплату нашу, с вами уровняйте,
попробуйте, хоть месяц так прожить.
Народа боль, на своей шкуре испытайте,
тогда начнёте, словно волки выть.

И вы и мы, пред БОГОМ на ладони,
и каждому, воздаст ОН по делам.
Подумайте о том что будет завтра,
спокойно жить, ведь хочется всем нам.

17.01.2011.


 


Рецензии