888 5. 12. 2010

ты крепко влипла, детка!
иди – дави рябину,
срывая кисти с веток,
пинай сугроб равнинный,
распугивай прохожих,
тряси ушами часто,
глаза открой пошире
и мух лови в рубашках -
сегодня ты в пролёте.
а может, и по жизни.
но, улыбаясь, можно
забить дурные мысли,
пришедшие не в тему
под вечер, чтоб с утра
ругаться матом тихо
сквозь зубы на себя.
это, конечно, выход,
но стыдно признавать:
одна его улыбка -
и трудно устоять
от глупостей амурных
и рук в не тех местах...
мой друг, прости придурка!
и быть добрым перестань.


Рецензии