Но я не каюсь

Взглянула с нежностью в глаза,
Я беззаботно отвернулся.
И с безразличием сказал:
"Прощай! Я не к тебе вернулся"
И слёзы по щекам твоим текли,
Я их нарочно не заметил.
Ты не давала мне уйти,
И это я тогда приметил.
Зачем я причиняю тебе боль!?
Какого чёрта до себя не допускаю!?
Какую пред тобой играю  роль!?
И не целую почему!? и не ласкаю!?
Себя я не могу понять!
А, может, просто не желаю?
Ты всё пыталась заново начать,
Надеясь, что я всё-таки оттаю!
Ты говорила мне любви слова
И предложила тихо:"Оставайся ..."
Но холодны мой разум, голова,
Я только больше отдаляюсь.
И прошлое теперь не для меня,
Назад смотреть я не пытаюсь.
Я закрываю за собою нашу дверь,
Что разделила нас, но я не каюсь!


Рецензии