888 4. 12. 2010

стены психбольницы,
нет, уже не отпустят.
мету жёлтые листья,
сейчас папиросу б...
ещё год назад не курила.
родственники безразличны:
справки, отписки. дарила
рисунки, что вам единичны.
халат поверх пижамы
серый как здешнее небо.
оно всегда будет серым,
кто бы под ним не был.
противность миру и мира -
базис миросозданья.
на расстреле в подвальном тире
тираны были провальны.
добро идиотски сегодня,
всюду пройдёт и пролезет.
среди сплошного зареза
нет того до зарезу.


Рецензии