Прага

Чтецы и поэты
Пафосные туалеты...
Бизнесмены и актрисы
Космонавты и артисты
Все туда спешат
Пообщаться, засветится
Ведь опять грозил закрыться
Московский бренд
Улучшенный вид
Он снова в моде
И каждый будет сыт
О как мы ждали
И приехал сам Cavali
Опять кипит московская сага
Открыт будет скоро. точка.Советский Прага


Рецензии