04

;Чего ради?

куда вхожи эти все простые и сложные пути?

Потерять себя во время поиска других или найти?

Схожи-ли мы сами, в надеждах Бытия и Рая,

или в том,что начинаем - бросаем, не дойдя до края?

Ступени где-то там позади, в тумане блеклом,

но ведь чувствуется каждому жар их пекла.

Утрирование идей и потенциалов своего нутра

не поможет в дальнейшем тебе встать без боли с утра.

Чёрствых душ и множество неуровнавешанных,

а ведь по сути каждый из нас бешенный,

делает масса этот мир, а массу делит на части,

кто живой, а кто уже запутал себя в  густые снасти.

Вот и выбирай: стоит-ли? чего ради?

Матрица, где нет душе покоя, нет морской глади.


Рецензии