Подруги

Ресницы, вьются в небо черное,
А на глазах слеза зеркальная.
И прошлое не надо помнить темное.
А счастье надо ждать  хрустальное.

И ты кричишь от боли, бедная.
Рука дрожит как перышко, слегка.
Лицо прекрасно, но немного бледное.
Походка лани, осторожна и легка.

Душа, израненная, так красива.
Амур и сердце подстрелил стрелой.
Для многих ты была так молчалива,
Но очень откровенною со мной.

Я вижу, что израненною птицей,
Упала ты так высоко с небес.
Зачем же ты смогла в него влюбиться?
А он с ногами, в душу к тебе влез.

Попробуй, прошлое вертеть в руке игрушкой.
Попробуй, жизнь начать с начала до конца.
Слезами больше не делись с подушкой.
И грусть подальше убери с лица.

Наверное, не так все плохо будет после.
Не слезы.  Была дождливая ночь.
И я с тобою, видишь рядом возле
Тебя, стоит такая же …точь-в-точь. 


Рецензии
Да не все у нас так плохо)) Но стихотворение ситуативное.. и на самом деле трогает) Спасибо!

Любит Женю   18.01.2011 09:09     Заявить о нарушении