Посвящается памяти Машеньки Бузырёвой

Весенней ночью ты ушла из дома -
Всех опечалив навсегда.
Среди родных, среди знакомых,
Тебя не встретим никогда.

И радости нет больше места,
Но верить хочется в одно -
Ты будешь ангелом небесным
Влетать, в открытое окно.

Нам не забыть твой облик ясный,
Твою улыбку не забыть...
Ты будешь звёздочкой прекрасной,
В окно раскрытое светить.

И в Новый год, и в День рожденья,
Мы все уверены в одном -
Ты промелькнёшь в одно мгновенье,
Слезинкой, на лице родном.

                1999г.


Рецензии