Заморожено сердце - зима наступила внезапно...

Заморожено сердце - зима наступила внезапно -
вьюгой злой пронеслась среди бархатной зелени трав,
Льдом сковала листву и умчалась в чертоги обратно.
Только сердце застыло, каприза её не поняв.

Чуть звеня хрусталём разбивались под ветром травинки,
осыпаясь  дождями искристых хрусталиков льда.
И кристаллы души распадались на две половинки,
словно не были рядом, друг с другом, они никогда.

Заморожено сердце - не в силах ронять даже слёзы -
Глухо бьётся, одно, в середине бескрайних снегов.
Нужен  солнечный луч, ароматом пушистой мимозы,
протянувший в ладонях всю мощь согревающих слов.

16.01.2011г.
МН


Рецензии