О женских снах

О чем  мечтает женщина во снах?
О крепких и  мужских руках.
 Хрустальных туфлях на ногах.
И быть  усыпанной в цветах.

О чем она мечтает в тишине?
О новых шторах на окне,
О красном кружевом белье,
И что бы боль прошла в спине.

О чем грустит, когда одна?
О том, что больше не нужна.
И как назло опять весна,
А ей не спится до поздна.

Ей стоит только полюбить.
И удается ей забыть.
О боли, что в ее спине,
О слезах, шторах и белье.

И будет сниться ей в мечтах,
Она. В его мужских руках.
В хрустальных туфлях на ногах
В цветах любви на облаках.

Про женщин, что не говори,
Мечтают только о любви.


Рецензии
Счастья Вам, удачи, и... любви!

Борис Кравецкий   29.03.2016 14:29     Заявить о нарушении