Хвала Господу...

Хвала Господь Тебе, за те деянья,
Которыми Ты радость приносил,
Благодаря которым, первое свиданье,
С любимым человеком сотворил.
Хвала Господь и слава без конечна,
За теплоту и ласку светлых чувств,
Прости, что жизнь порой не безупречна,
Что был бездушен, изнутри был пуст.
Прости Отец, я обещать не буду,
Того в чем не уверен на все сто,
Я всех люблю, как ты учил, но все же,
Ее дороже, нету никого.
Спасибо Боже, за твой дар без ценный,
За нашу встречу с девочкой моей,
Ней больше жизни дорожу наверно,
Храни ее чуть больш, чем всех людей.
Пошли ей Боже, я прошу хоть малость,
Того тепла, что мне Ты подарил,
Я обойдусь, пусть даже пуст останусь,
Ведь как ее, я в жизни не любил.


Рецензии