Снежинка

Раньше ты  была,как капелька дождя:
Чистая,прозрачная дождинка.
Но однажды эта капелька дождя
Стала,как холодная снежинка.

Пр.Белая,белая,
Красивая снежинка,
Сердце твоё гордое
Стало,словно льдинка.
Равнодушным холодом
Веет от тебя.
Но такой холодною
Не будешь ты всегда.

Белою снежинкой закружилась ты
В хороводе новых увлечений.
Неужели в этом - все твои мечты
И ты ищешь только развлечений?

Но согрею я тебя своим теплом,
И тогда,снежинка, ты растаешь.
Позабудешь ты о холоде своём,
И такой,как прежде снова станешь.

            20.12.2010


Рецензии