Непорочно-девственно чист...

Непорочно-девственно чист,
чуть прозрачен и шелковист,
под моею рукою лист
ждёт внимательно слов моих.
Только я потеряла их...

Неуёмных эмоций всплеск.
Чувств непонятых тусклый блеск.
Игры жизни - сплошной гротеск.
В сердце нет уже больше мест.
Там разрушенный Эверест.

16.01.2011г.
МН


Рецензии