А я отступила...

А я отступила. И даже не стала пытаться -
Бессмысленно с ЭТИМИ за тебя сражаться.
Блондинки, брюнетки, рыжие - сколько их ещё?
Но спасаясь от тоски - падаешь мне на плечо...
А я устала быть чьей-то подушкой...
Такой веселой, хорошей подружкой...
Устала заклеивать твои раны!
Пойми же, глупый - мне этого мало!

17.01.11


Рецензии