Мой брат Мо the brother

Инто:
Если ты слушаешь эту песню
То ты уже знаешь что я далеко
И самое главное не забыл тебя, люблю
А теперь я расскажу как детство зашло так далеко
Я вспоминаю о нем каждый день
Знаю мне просто признаться было лень

Припев:
А теперь слушай
Все хорошо главное не скучай
Меня не забывай
Наше детство вспоминай

Я люблю тебя как брата
Прости что так далеко зашел
Для меня открыты врата
Я свою дорогу нашел

1 Куплет:
Ты мой лучший младший братик
Передай бабушке приветик
Помнишь как мы провели вместе детсво
Знаю о таком можно позавидовать
У нас крепкое семейство
Помнишь как мы лазали по деревьям
На рождество заходи к гостям
И каледовали денушки получали
Ну сколько там обычно рублей сто
Было все так просто
Для нас это было будто тысача рублей
Пока не стали взрослей
И не начали работать
Бабушке и дедушке помагать
Металлом сдавали и 1000 рублей за раз получали
А потом домо приходи и уставали
Я помню как бабушка говорила нам
"Славик и Герман идите кушать а потом работать"
Было тяжело признайся сам
Я запоминаю все бабушкины слова
Помнишь у нас была корова
Загоняли ее туда и сюда
Ждали от бабушки молока
Потому что я и ты не любили доить
Чтобы молчка попить
Надо бабушку попросить
Пожалуйста бабушка я умераю а ты
Мы были такие шалуны
Люблю вас моя кровь,моя семья
И тебя бабушка моя
Когда я смотрю на фото то понимаю какой я дурак
Худяк и слабак
А ты накачный и харизматичный
Для девушек романтичный


Припев:
А теперь слушай
Все хорошо главное не скучай
Меня не забывай
Наше детство вспоминай

Я люблю тебя как брата
Прости что так далеко зашел
Для меня открыты врата
Я свою дорогу нашел

2 Куплет:
Жизнь у нас разделилась
Моя совсем изменилась
Я начал качаться в реп добиваться
Не мог с тобой и с твоими друзьями расстаться
Вы для меня братва
Мы были знакомы с 4 класса
Наш друг Пашок крутой человек
Я буду помнить наши дни целый век
Даже запишу про вса песни
О нашей уличной жизни
Го пли го пли
Да да..
А как же наши дни с девушками
Ведь мы были по городу настояшими шишками
Да я был дурак что не работал
Бабушку забросил, устал
Но это я все врал
А теперь признаюсь я был дурак
В душе был слабак
Прости меня бабушка что не стал как брат
Да я был виноват
Но сейчас меня зовет дорога
Я стою у порога
Я обсуждаю куда дальше пойду
Какую работу найду
Долго ли проживу
Но пожалуй я рискну
Прости брат, ты меня не забывай
Главное не зевай, и красивых девчонок не пропускай
Удачи тебе
Верю в тебе
Ты найдешь то что тебе ищешь
А потом мне письмо напишешь..
Го пли го пли го..
Давай..музло вырубай

Припев:
А теперь слушай
Все хорошо главное не скучай
Меня не забывай
Наше детство вспоминай

Я люблю тебя как брата
Прости что так далеко зашел
Для меня открыты врата
Я свою дорогу нашел


Рецензии