Сон

Ты знаешь, я почти, что все могу.
Нарисовать на белом листе снега.
Но только перед небом я в долгу.
За то, что в море грез моих ты не был.

Я строила большие города
В зеркальном отраженье небосвода.
По радуге идут там поезда.
И в лунном море ходят пароходы.

Лучами солнца будут берега
Моих морей ночами освещаться.
И  вверх течет там горная река.
Звенит будильник-
                Нам пора прощаться.


Рецензии